Samstag, 30.05., und Freitag, 29.05., mail zur "geänderten Unterrichtszeit"

Beachten Sie die tägliche mail am Schultag der jeweiligen Gruppe. Da die Hausaufgaben doch sehr

umfangreich sind, gibt es dazu einige Erklärungen.

Dienstag, 19.5., mail "Hausaufgaben für Gruppe B", mail "Elternbrief aus dem Kultusministerium"

Montag, 18.5., mail "Hausaufgaben für Gruppe A"

Samstag, 16.5., mail "Schulstart", mail an Gruppe B "Hausaufgaben für 18.5.", mail "evangelische Religion"

Donnerstag. mail "Unterrichtsschluss um 11.15 oder 13 Uhr?"

Dienstag, 12.5., mail "Schulbeginn und Abfrage der Schultage"

Sonntag, 10.5., mail "Lernplan und Schulbeginn"

Freitag, 8.5., mail "Schulbeginn - erste Informationen"

Donnerstag, 7.5., mail "Schulbeginn und Lernplanabgabe bzw. -abholung"

Montag, 4.5., mail "Zusatz-ABs und sofatutorvideo", mail "Katholische Religion"

Samstag, 2.5., mail "Lernpläne in digitaler Form, Bastelangebot, Brief von Frau Gilch und Paula"

Dienstag, 28.4., mail "Informationen zur Abgabe und Abholung der Lernpläne", zusätzliche ABs

Sonntag, 26.4., mail "Lernpläne"

Mittwoch, 22.4., mail "Abgabe der ABs und der drei Arbeitshefte bis Freitag, 24.4., 11 Uhr"

Dienstag, 21.4., mail "Elterbrief Kultusministerium"

Monatag, 20.4., Sofatutor-Links und fehlendes AB an alle Kinder, Elternbrief der Schulleitung, Lernplan für

Montag an auswärtige Kinder, mail an S der katholischen Religion, mail "Oriolus", mail "Kinderbuch"

Freitag, 17.4., mail "Lernplan für die nächste Woche"

Sonntag, 5.4., mail "Blitzrechenapp"

Freitag, 3.4., mail "Arbeitsblätter"

Freitag, 3.4., mail Ostergrüße der Religionslehrer und antonapp

Dienstag, 31.3., mail "Post von Ferdi"

Montag, 30.3., mail Elternbrief der Schulleitung und Osterbräuche

Sonntag, 29.3., mail sofatutor und Abgabe der Arbeitsblätter.

Mittwoch, 25.3., mail Religion, Sport und Musik

Montag, 23.3., mail antonapp, sofatutor und Anlage.

Am Donnerstag, 19.3., habe ich den Georgensgmünder Kindern die Lernpläne bis zu den Osterferien

in die Briefkästen gesteckt. Die auswärtigen Kinder erhalten sie mit der Post.

Bitte beachten Sie die Informationen unter Aktuelles.

Außerdem meine mail an Sie vom Mittwoch, 18.3., antonapp und die mail

an Ihr Kind mit dem Code für die kostenlose Antonapp.

Petra Frei