News vom November

Zitat des Monats:

Ein Weg von 1000 Meilen beginnt mit nur einem Schritt.

Off Topic:

Termine:

Mathe: 08.11.2019 (Schriftliches Addieren und Subtrahieren)

Deutsch:15.11.2019 (Wörterbucharbeit, Lernwörter und Satz der Woche)

NT 21.11.2019

Erinnerungen:

Bitte regelmäßig das Kontaktheft kontrollieren!

Lerninhalte:

Deutsch: Wörterbucharbeit, Satz der Woche, Märchen

Mathe: Schriftliches Addieren und Subtrahieren; Sachaufgaben

Englisch: Unit 2

GPG: Unsere Erde

Musik: Grundwissen , Notenwerte, Carl Orff, Camina Burrana, vgl. kleines Heftchen im Musikordner

Wochenplan vom 04.11.2019-11.11.2019

Bitte ALLE bearbeiteten Blätter in die graue Wochenplanmappe heften, so können wir montags zügig kontrollieren!! Unterschrift der Eltern ist PFLICHT!!!

Deutsch:

Arbeistblatt Wörterbuchtraining

Lernwörterübung 6,7,9

Mathe:

Arbeitsheft S. 16/9 und S. 19/5

Arbeitsheft S. 20/ 6,8

Englisch:

Workbook p. 22

Vocabulary p.177 new -p. 178 computer ins Vokabelheft abschreiben und lernen

Zur Information :

In Deutsch üben den Umgan mit dem Wörterbuch (auf Zeit)

Ab nächste Woche wieder Montags Vokabeltest

Mathe: Subtrahieren und addieren üben und wiederholen (auch ins Merkheft schauen)

Informatiktermine:

10.10., 24.10.
14.11., 28.11.
12.12.
9.1., 23.1.
6.2., 20.2.
12.3., 26.3.
23.4.
7.5., 28.5.
25.6.
9.7., 23.7.

Copyright © 2019. www.dr-mehler-schule.de Rights Reserved.