Klasse 5a

Liebe Mädels, liebe Jungs,                                                       13.5.20

endlich, am kommenden Montag bzw. Dienstag geht es wieder los.

Bitte beachtet die emails vom 12.5.20! Lest sie genau durch, damit ihr alle

Vorsichtsmaßnahmen befolgen könnt.

Bringt alle fertig erledigten Aufgaben des letzten Arbeitsplanes mit.

Bis bald, ich freue mich schon

Liebe Mädels, liebe Jungs,

gerade habe ich per mail an alle den neuen Arbeitsplan verschickt (20.4.20).

Bitte gebt mir Bescheid, ob ihr alles verstanden habt.

Bleibt gesund und munter, ich rufe euch alle in dieser Woche einmal an.

Liebe Mädels, liebe Jungs,

gerade habe ich an alle, von denen ich eine mail Adresse habe, eine mail

und verschiedene Anhänge mit Arbeitsmaterial versendet:

4 M-ABs + AB für WG + AB für NT. Macht, was ihr könnt und stresst euch nicht rein :-).

Bitte gebt mit Bescheid, ob das alles geklappt hat.

Liebe Grüße und bleibt gesund

Organisatorisches:

Liebe Mädels, liebe Jungs,

finde ich prima, dass jetzt unsere Klassenseite funktioniert.

Ich werde euch auf dieser Seite schreiben, was wichtig ist:

Der girls´und boys´ day wurde leider deutschlandweit abgesagt. Ich verspreche euch,

dass wir im nächsten Schuljahr wieder mitmachen werden.

Der Arbeitsplan, den ihr am Freitag erhalten habt, ist Pflicht! Wenn jemand

Hilfe braucht, muss er sich entweder von einem Klassenkameraden am besten

über Telefon oder whats app helfen lassen oder mich über meine Schulemail Adresse kontaktieren.

Ich habe noch nicht von allen eine Bestätigungsnachricht an meine Schulemail gekriegt.

Wenn jemandem vor lauter Mathe und Deutsch der Kopf raucht, würde ich mich über

gemalte Ostereier in Komplementärfarben freuen, wie wir es in der letzten Kunststunde

besprochen haben.

Bitte sagt es in der Klasse weiter, dass es gut wäre, ab und zu auf unsere Seite der

Schulhomepage zu schauen.

Passt auf euch auf, haltet Abstand und bleibt gesund.

Eure MB

Hier ein kostenloses Tastenschreibprogramm:

Tastenschreibprogramm online:

Termine: