Klasse 7b

leider funktionieren die dienstlichen Mails nicht und der Wochenplan konnte noch nicht erst verschicken werden. Hier trotzdem schon mal Aufgaben zum Anfangen:

Aufgaben für Montag

Mathe:

• Übungen:

-> Mathematik -> 6. Klasse

- Flächenberechnung

- Geometrie

- Geometrische Körper

Englisch:

• Wiederholung:

- Present Perfect

(im linken Menü):

-> Grammatikübungen -> Zeitformen -> ALLE Übungen

Beispiel ausklappen + Hilfe nutzen!!!

- Orts- und Zeitangaben

-> Grammatikübungen -> Präpositionen-> Übungen 3010 - 3022

Beispiel ausklappen + Hilfe nutzen!!!

• Bereite eine Präsentation über eine Stadt deiner Wahl in Irland vor

(wie Beispiel p. 48 + 49) Schreibe alles auf, was due sagen wirst. Drucke 3 Fotos aus und klebe sie dazu oder schicke sie an meine email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(Betreff: Name-Bilder-E)

NT:

Fortpflanzung von Wirbeltieren

Lies S. 82 + 83

Fertige einen Hefteintrag von den beiden Seiten an:(Schreibe von jedem Absatz ein oder 2 wichtigste Sätze ab! Markiere wichtige Wörter)

Übungen/Aufgaben S. 84, 85 erledigen! (Ergebnisse auf Block!)