Der Museumsausflug ins Naturhistorische Museum in Nürnberg

Im Januar sind wir in das Naturhistorische Museum nach Nürnberg gefahren. Um 8.30 Uhr fuhren wir in Georgensgmünd los und um 8.55 Uhr waren wir in Nürnberg. Dann sind wir noch einen kurzen Weg gelaufen und schon waren wir da. Dann haben wir unsere Sachen in den Spint geschlossen. Später haben wir unsere Museums-Führerin kennengelernt. Sie hat uns durch das Museum geführt und uns alles gezeigt.

Weiterlesen: Der Museumsausflug ins Naturhistorische Museum in Nürnberg