Liebe Eltern,

bitte senden sie mir zeitnah eine Bestätigungs-email an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Auf diesem Weg werde ich Sie und die Kinder in den nächsten Wochen mit Informationen und Arbeitsmaterial versorgen.

Viele Grüße und trotz der widrigen Umstände Zuversicht und eine gute Zeit,

Angelika Waldenmeier

Liebe Schüler,

viel lieber wäre es mir, wenn wir jetzt ganz normal in der Schule sein und Unterricht halten könnten! Die Situation ist aber anders und wir müssen das Beste daraus machen.  Für die ersten Tage habe ich euch Arbeit mitgegeben und es ist eure Pflicht, diese auch zu erledigen. Am Mittwoch stelle ich Lösungsblätter ein und ihr könnt selbstständig korrigieren. Es ist wichtig, dass ihr jeden Tag eine feste Arbeitszeit einplant und alles bearbeitet, was ich euch schicke.

Liebe Eltern,  auch für Sie ist diese Situation nicht einfach. Unterstützen Sie bitte ihr Kind, indem Sie für einen möglichst geordneten Tagesablauf sorgen, feste Arbeitszeiten ermöglichen und Sorge tragen, dass die Kinder alle Aufgaben erledigen.

Ich wünsche euch/Ihnen alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen im April.

Viele liebe Grüße,

Angelika Waldenmeier