Organisatorisches:

Termine:

Leistungsnachweise

20.4. Wörtertest

Arbeitsplan (vom 16.03. bis 20.03.2020)

Mathe
Grundrechenarten bei Brüchen
Merkeinträge:     AB „Die 4 Grundrechenarten...“
            AB „Gleichnamig machen…“

Wiederholen:    plus, minus, mal
            Buch S. 64/4.; S. 65/6. und 7.; S.67/7. 8.13. und 14.
            (Lösungen am Rand)

Neu: Brüche dividieren
            Buch S. 68 und 69/ 1. bis 10.
            Erklärvideos

Übungen:        AB „Verbinde die Punkte…“
            AB „Schneide die Puzzleteile…“
            S.86/1. bis 4. (Lösungen S.183)

Spiel mit!

Einführung              Spiele, Spiele, Spiele

Buch S.60/61, Aufgaben 1 bis 6

Einen Sachtext lesen und bearbeiten

Buch S. 62/63, Aufgaben 1 bis 7

Eine Spielanleitung verstehen (ein Spiel ausprobieren)

Buch S. 64, Aufgaben 1 bis 3

Unit 4 The school year

Intro                          Book p. 68/69, ex. 1,3,4

Vocabulary p. 188/189 event – hard ins Vokabelheft                                         schreiben und lernen!

A stall at the fair     Book p.70, ex 1 and 2

NT

1. Das Arbeitsblatt 6_NT_Anhalteweg - Geschwindigkeit auf dieser Homepage unter Service - Downloads herunterladen, die Lösungen abdecken und berechnen - wie im Unterricht - mit Taschenrechner oder Handy.

Reaktionsweg + Bremsweg = Anhalteweg!!

2.a) Das → Video bis (anklicken)

ca. zur 7. Minuten anschauen und genauso auf ein Blatt aufzeichnen.

Ein kleiner Fehler ist bei der 1 nach oben, hier muss Abstand 1cm eingetragen sein!

2.b) Ein Radfahrer startet um 7.00 Uhr, fährt 3 Stunden mit 15 km/h. Macht eine Stunde Pause und fährt dann noch eine Stunde weiter mit 10 km/h.

2.c) Das bitte auf ein Blatt aufzeichnen, fotografieren und mir das Bild senden!

16.03.2020 - 20.03.2020

WIB: